RAUMSKAYA 360° MUSIC LIVE – Roland Tr-08, Roland D-50, Roland Pg-1000

Watch video in VR
872
02.09.2019

Лайв из моей домашней студии в новом формате. Вы можете управлять камерой мышкой и смотреть за тем, что там происходит. Полные 360 градусов. Пишу заготовку у вас на глазах. Использую драммашинку Roland Tr-08 и синтезатор из 80х Roland d-50 и контроллер этого синтезатора roland pg-1000. Ну и записываю все это в ableton live.

Привет! Я Глеб Raumskaya! На моем канале я пишу музыку онлайн.

Делюсь с вами своими фишками и приемами, которые я накопил за годы продакшена и выступлений. Покажу как написать трек с нуля. Расскажу о особенностях стилей музыки и с радостью отвечу на все ваши вопросы.

Вообще я музыкант московского лейбла Hyperboloid и основатель комьюнити Берёза. Пишу экспериментальную клубную музыку с кинематографичным звуком. Вдохновляюсь фантастикой и её саундтреками. Помимо этого сочиняю музыку для современного балета и кино.

Если говорить о стилях – то смешиваю в своих работах все: от bass музыки, hardcore и trance до idm, techno и ambient. Все время в поисках нового звука.
Мои любимые музыканты: Andy Stott, Ital Tek, Ben Frost, Sophie, Aphex Twin ...

Присоединяетесь!

https://vk.com/raumskayamusic
https://soundcloud.com/raumskaya
https://instagram.com/raumskaya
https://raumskaya.com

Видео снято на Samsung Gear 360

#360 #360musiclive #rolandtr08 #rolandd50 #360video

Show more

About GizmoVR

GizmoVR is a software development company focused on consumer products, mobile applications, virtual reality apps and games. Company’s portfolio includes GizmoVR video player, Bluelight game, and others.

GizmoVR Ltd.
84 Spyrou Kyprianou
4004, Limassol Cyprus
help@gizmovr.com